Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убийц московского милиционера заподозрили в ограблении инкассаторов

13 августа 2010, 14:49
0
Абдулзаир Исмаилов. Фото с сайта aksakal.info
Абдулзаир Исмаилов. Фото с сайта aksakal.info
Преступники, открывшие огонь по наряду милиции в Москве и убившие одного стража порядка ночью 12 августа, собирались ограбить банк, пишет "Коммерсантъ".

Такой предварительный вывод сделало следствие. По его версии, братья Исмаиловы входили в банду налетчиков, специализирующуюся на нападениях на инкассаторов. "Они действительно хотели угнать старую Honda Civic, но не для последующей продажи, а под очередной налет", - сказал один из участников расследования.

Ранее глава московского управления СКП РФ Анатолий Багмет, побывавший на месте преступления, говорил журналистам, что милиционеры пресекли кражу автомобиля Honda Civic. Исходя из этого, СМИ и сделали вывод, что Исмаиловы были членами банды профессиональных угонщиков автомобилей.

Перестрелка, о которой идет речь, произошла на юго-западе Москвы на улице Профсоюзной. Наряд группы немедленного реагирования (ГНР) попросил предъявить документы двух подозрительных кавказцев. В ответ на это один из них выхватил пистолет и начал стрельбу. Один из патрульных был убит, еще двое тяжело ранены. В больнице от ран скончался один из нападавших. Его сообщник до сих пор в розыске.

Силовики установили личности преступников. Убитым оказался 22-летний житель города Махачкалы Шамиль Исмаилов, а скрылся с места происшествия его старший брат - 25-летний житель Буйнакска Абдулзаир Исмаилов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц