Участниц конкурса "Мисс Астана-2011" предупреждали о сборах

15 октября 2011, 04:26
1
Участниц конкурса "Мисс Астана-2011" предупреждали о сборах - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Организатор конкурса красоты "Мисс Астана-2011" Арсен Алимжанов прокомментировал заявление одной из участниц конкурса о том, что девушек постоянно заставляют сдавать деньги, пишет "Экспресс К".

Алимжанов объяснил, что девушек еще на кастинге предупредили о предстоящих сборах на благотворительность и одинаковые платья и туфли, в которых участницы будут выступать на конкурсе, а потом оставят себе. Организатор конкурса намекнул, что жалоба на него может быть происками конкурирующих модельных агентств.

Слова Алимжанова подтвердила одна из участниц Бекзат Сабылдинова. "На кастинге нас предупреждали, что мы должны будем заплатить за туфли и платье. Все девочки с этим согласились. Например, туфли нам обошлись всего по пять тысяч тенге. На платья мы сдавали по три тысячи тенге лично Арсену Алимжанову. Хотя на бирке была указана цена четыре тысячи тенге. Была еще собрана небольшая сумма на платки. Кроме того, нас предупреждали, что мы должны оплатить благотворительную акцию. Мы собрали по пять тысяч тенге и купили памперсы для Дома малютки", - рассказала Сабылдинова.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц