1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Участница "Мисс Астана-2011" пожаловалась на организаторов конкурса 13 октября 2011, 02:37

Девушка утверждает, что организаторы мероприятия в лице одного из модельных агентств заставляют их постоянно сдавать деньги.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Конкурс "Мисс Астана-2011" пройдет в актовом зале Евразийского национального университета имени Гумилева. ©Бахтияр Имамниязов Конкурс "Мисс Астана-2011" пройдет в актовом зале Евразийского национального университета имени Гумилева. ©Бахтияр Имамниязов
Одна из участниц конкурса "Мисс Астана-2011" утверждает, что организаторы мероприятия в лице одного из модельных агентств заставляют их постоянно сдавать деньги, пишет "Экспресс К". Девушка попросила не разглашать ее имени до проведения конкурса. "Изначально нам обещали предоставить шикарные национальные платья. Однако недавно объявили, что продавцы попросили большие деньги и обязали находить платья самим. А еще организаторы нас заставили покупать у них туфли для конкурса. С этим участницы конкурса сталкиваются в первый раз", - рассказала она. По словам девушки, организаторы также срывают сроки и место проведения конкурса. Изначально событие должно было состояться во Дворце мира и согласия 24 сентября. Позднее организаторы пытались договориться с торговым центром "Мега". Однако недавно выяснилось, что конкурс пройдет в актовом зале Евразийского национального университета имени Гумилева. Директор агентства "Престиж моделс" Арсен Алимжанов подтвердил, что конкурс "Мисс Астана" пройдет 28 октября в ЕНУ имени Гумилева. "Актовый зал вмещает 800 человек. Я считаю, что он достаточен для проведения такого мероприятия. Например, "Мисс Алматы" проводится в торговых центрах", - добавил он.


Join Telegram