С учениками всегда был вежлив: Коллеги рассказали об учителе, убившем свою жену в суде

01 марта 2017, 16:13
6
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Директор школы, в которой работал мужчина, убивший жену в суде, дал характеристику его профессиональной деятельности, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Директор школы имени Нургали Мирманова Бекзада Дауытпай рассказал о том, что в школе и предположить не могли о том, что Н. Бекибаев способен на убийство. Он устроился в школу в 2014 году и ни разу не дал повода усомниться в профессиональности. У него имелись все необходимые документы, чтобы учить школьников.

"Он пришел к нам с дипломом Аркалыкского педагогического института, образование высшее. Никогда он не вел себя плохо по отношению к ученикам, вежлив был с коллегами. Конечно, мы не могли предположить подобное. Со своими подопечными занимал призовые места на областных и районных соревнованиях", - говорит директор.

О подробностях личной жизни учителя физической культуры в школе не знают.  

В отделе образования Амангельдинского района рассказали о судьбе ребенка семейной пары. По их мнению, раз у мальчика есть родственники, которые в состоянии его воспитать, он будет жить у родственников. Однако точного решения о судьбе мальчика пока нет. Ближайший детский дом от села находится в Аркалыке.

Напомним, 28 февраля произошло жестокое убийство прямо в зале суда Амангельдинского района. Перед бракоразводным процессом мужчина вытащил из сапога нож и нанес множественные ранения супруге. От полученных травм она скончалась. Известно, что объект охраняли сотрудники Управления специализированной службы охраны МВД РК. Также сообщалось, что убитая работала анестезиологом в центральной районной больнице, коллеги рассказали, что муж часто избивал женщину.

По их словам, она давно пыталась развестись с ним, но мужчина угрожал ей. Женщине было 30 лет, она жила в квартире, выданной акиматом. У супругов остался 4-летний сын. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц