KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

За удаление записи из базы данных задержан полицейский в Астане

21 января, 13:10
24
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

За удаление учетной записи из базы данных задержан оперуполномоченный в Астане, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Национального бюро по противодействию коррупции.

"При получении взятки в сумме 195 тысяч тенге за удаление учетной записи из базы данных органов внутренних дел задержан оперуполномоченный УВД района Сарыарка ДВД Астаны Ережепбаев А.", - говорится в распространенном сообщении.

В настоящее время задержанный водворен в ИВС ДВД Астаны.

Также при получении взятки от физического лица за не привлечение к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии изобличены два инспектора дорожно-патрульной полиции УАП ДВД Астаны. Это старший инспектор Рахимбеков Б. и инспектор Сыздыков Н., сообщает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции.

Кроме этого, совместно с УСБ ДВД Костанайской области изобличен оперуполномоченный костанайского УВД Ташмуканов Б. Он получил взятку от физического лица за общее покровительство и не проведение проверки по факту реализации товаров на центральном рынке Костаная, отмечает ведомство.

"Должностные лица полностью признали свою вину. Досудебное расследование будет завершено в ускоренном порядке", - заключают в Национальном бюро по противодействию коррупции.


Нравится
Показать комментарии (24)