1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Угнанный в Астане Range Rover нашли в Павлодаре 09 августа 2016, 10:41

По подозрению в угоне задержаны пять граждан России.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото aac-ural.ru Фото aac-ural.ru

Угнанный в Астане Range Rover нашли в Павлодаре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, 24 июля жительница Астаны обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестные лица в ночь с 23 на 24 июля со двора дома по улице Туркестан совершили угон автомашины марки Range Rover Evoque.

Данный факт был зарегистрирован по статье 200 УК РК "Неправомерное завладение автомобилем (угон)", переквалифицирован на "кражу" - по статье 188 части 4 пункта 3 УК РК. 

"Cтоличными полицейскими в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны в Павлодаре. Ими оказались  пятеро граждан Российской Федерации в возрасте 30-47 лет, трое из которых ранее судимы в России", - сообщили в ДВД.   

Оперативниками ДВД Астаны похищенная автомашина Range Rover Evoque обнаружена в одном из гаражей на территории Павлодара.

В отношении  подозреваемых применена мера пресечения "Содержание под стражей". Полицейскими проверяется причастность данных лиц к  преступлениям, совершенным ранее  на территории  Республики Казахстан. Проводится досудебное расследование.        



Firebase Cloud Messaging