Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В Ульяновске в пожаре на складе боеприпасов погиб один человек

13 ноября 2009, 18:46
0
Фото РИА Новости. Наталья Мельник
Фото РИА Новости. Наталья Мельник
В Ульяновске в результате пожара, возникшего на складе Военно-морского флота, погиб один человек, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС региона. Мэрия Ульяновска сообщает об одном пострадавшем.

По данным Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ), пожар возник из-за нарушения установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов. "Сегодня, около 16.00 по московскому времени на складе "31 арсенал" в районе Верхней Террасы Ульяновска во время уничтожения боеприпасов произошло нарушение установленного цикла. В результате произошедшего взрыва возник пожар, приведший к дальнейшим взрывам боеприпасов", - говорится в сообщении УФСБ.

Во время взрыва на складе находились 40 человек, 35 из них числятся пропавшими без вести. Между тем, пожар еще не локализован. По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, взрывы на складах продолжаются.

В настоящий момент на месте аварии работают специальные службы, в задачи которых входит обеспечение безопасности людей, живущих в домах вблизи военной части. Мэрия посоветовала жителям Ульяновска произвести запасы питьевой воды и марлевых повязок и ограничить передвижение в районе склада. Ожидается, что в ближайшее время на место происшествия прибудет губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и его заместители.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц