Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Ураган оставил без света семь регионов Ленинградской области

16 августа 2010, 00:37
0
Фото с сайта novgorodenergo.ru
Фото с сайта novgorodenergo.ru
В семи районах Ленинградской области произошли веерные отключения электроснабжения, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на Главное управление МЧС по региону.

Без света остались жители Кировского, Киришского, Гатчинского, Лужского, Тосненского, Волосовского и Кингисеппского районов. По данным ведомства, порывы ветра при грозе достигали 25-30 метров в секунду. Из-за поваленных деревьев было затруднено движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям.

Отсутствие электроснабжения привело к перебоям в движении железнодорожного транспорта. По данным РИА Новости, отсутствие электроснабжения привело к перебоям движения поездов на территории региона. Отключились подстанции на участках Вырица - Оредеж, Луга - Строганово и на главном ходу магистрали Санкт-Петербург - Москва на участке Торфяное- Тосно.

Грозовой фронт сорвал график движения "Сапсана", следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург, а также почти 20 поездов дальнего следования и 10 электричек. Время задержки составило от получаса до двух часов. Так, в результате снятия напряжения в контактной сети на главном ходу магистрали по станции Чудово произошла задержка движения скоростного поезда "Сапсан". В пункт назначения поезд прибыл в 18.04 по Москве с опаданием на 19 минут.

С целью преодоления последствий остановки движения на железной дороге создан оперативный штаб. В настоящее время возобновлено движение на всех участках магистрали. Однако на участках Луга - Строганово и Тихвин - Бабаево возможны задержки в движении, связанные с перебоями энергоснабжения от электростанций "Ленэнерго".

Между тем, как передает "Вести.Ru" в семи районах Ленинградской области - Кировском, Киришском, Гатчинском, Лужском, Тосненском, Волосовском и Кингисеппском районах - произошли веерные отключения электроснабжения. По данным ведомства, порывы ветра при грозе достигали 25-30 метров в секунду. Из-за поваленных деревьев было затруднено движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям. О восстановлении энергоснабжения в МЧС не сообщают.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц