Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Уральске из-за случая с роженицей не будут возбуждать уголовное дело

17 октября 2011, 17:10
1
Фото с сайта aif.ru
Фото с сайта aif.ru
В Уральске из-за случая с выбросившейся из окна роженицей не будут возбуждать уголовное дело. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Фатихолла Маштахов.

По его словам, 28-летняя Жанаргуль Досимова отказалась пояснить мотивы своего поступка. Сейчас женщина находится на лечении в областной больнице в Уральске, в отделении травматологии. Врачи характеризуют ее состояние как стабильное, пациентка находится в сознании и адекватна.

"Женщине был поставлен диагноз компрессорные переломы тела. Она обследуется, получает лечение. Возможно, что скоро ей предстоит оперативное вмешательство. Но это я говорю пока предварительно", - пояснил заместитель директора по хирургии больницы Жумабек Шайхиев.

Между тем родственники Досимовой уже выписали ее новорожденную дочь из областного перинатального центра. По словам заместителя директора по лечебной части Тарбии Джумашевой, ребенок появился на свет 26 сентября совершенно здоровым. Что могло негативным образом повлиять на психику женщины, что та выбросилась из окна, Джумашева не знает. Однако врач уверяет, что это не связано с медицинскими манипуляциями. "Скорее всего, у нее были какие-то семейные проблемы", - предположила Джумашева.

Напомним, 8 октября в Уральске женщина выпрыгнула из окна третьего этажа перинатального центра. С тяжелыми травмами она была доставлена в травмпункт областной больницы.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц