Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Уроженец Таджикистана убил своих детей из мести к жене

03 декабря 2009, 11:35
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Оперативники, расследующее убийство уроженца Таджикистана и двоих его малолетних детей на востоке Москвы, назвали предварительную версию совершенного преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по столице.

По предварительным данным следствия, мужчина совершил убийство своих детей - пятилетней дочери и восьмилетнего сына - из месте к своей супруге, а после чего покончил жизнь самоубийством. Этому свидетельствует характер ранений отца убитых детей. У него были вскрыты вены на руках.

Ранее сообщалось о том, что тело гражданина Таджикистана и его детей с ножевыми ранениями было обнаружено примерно в 05:00 по московскому времени в квартире дома 52 по 11-й Парковой улице, которую снимали гастарбайтеры. Медэксперты установили, что смерть наступила в результате ранений в область шеи. По уточненным данным, квартира, где были обнаружены погибшие, была заперта изнутри. Кроме них в квартире никого больше не было.

На месте инцидента работает оперативно-следственная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливается, были ли у погибших родственники. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 "убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц