Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Усенов оштрафован за вождение без прав 23 августа 2014, 18:33

Полиция провела проверку появившихся фото в СМИ и узнала на них Максата Усенова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта auto.lafa.kz Фото с сайта auto.lafa.kz

Полиция Алматы провела проверку фото, размещенных накануне в СМИ, и узнала на них Максата Усенова. В итоге он оштрафован на 18 520 тенге, сообщает интернет-портал Auto.Lafa.kz

Сотрудниками Департамента внутренних дел города Алматы был опрошен Максат Усенов, который не стал отрицать факт управления им автомашиной марки "Мерседес". Он также пояснил, что в тот момент помог своей знакомой выгнать автомашину с паркинга.

По признакам правонарушения, предусмотренного статьей 470 КоАП РК "Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления", Максат Усенов привлечен к административной ответственности.

Кроме того, ДВД Алматы выразил особую благодарность гражданам за их активную гражданскую позицию, а также вклад в обеспечение общественного порядка и дорожной безопасности в городе.

Напомним, в конце 2013 года Максат Усенов сбил на своем BMW X6 шестерых пешеходов и скрылся с места происшествия. Один из пострадавших вскоре скончался. Было возбуждено уголовное дело, однако потом его закрыли в связи с примирением сторон. 4 февраля 2014 года по решению суда Максат Усенов был арестован на 45 суток. Также его лишили водительских прав на два года. Позже срок лишения увеличили еще на два года.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram