1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Установили личность погибшего в Калифорнии российского парашютиста 02 мая 2010, 11:59

Им оказался 38-летний Михаил Болдырев. Несчастный случай произошел во время тренировочного полета 30 опытных парашютистов из разных стран.
Установили личность погибшего в Калифорнии российского парашютиста Установили личность погибшего в Калифорнии российского парашютиста
Американской полиции стало известно имя россиянина, погибшего во время прыжка с парашютом в Калифорнии, сообщает РИА Новости. Им оказался 38-летний Михаил Болдырев. Инцидент произошел во время тренировочного полета на аэродроме Перрис Волей. На высоте около 40 метров от земной поверхности парашют россиянина задел одного из парашютистов. В результате удара о землю Болдырев разбился насмерть, рассказал представитель компании Perris Valley Skydiving, которая организует прыжки с парашютом, Дэн Бродски-Ченфела. К приезду спасательной службы у спортсмена остановилось сердце. Тело Болдырева доставили вертолетом региональный медицинский центр округа Риверсайд. Россиянин проходил курсы для опытных парашютистов. Он учился выполнять коллективные прыжки. В тренировочном полете участвовали 30 спортсменов из разных стран. Ранее сообщалось, что погибший был из России, однако имя его не называлось.