1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Установили личность третьего подозреваемого в убийстве милиционера в Химках 27 декабря 2009, 17:59

Личность преступника не разглашается в интересах следствия. При обыске в доме главного подозреваемого - лидера местной ОПГ нашли оружие.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Установили личность третьего подозреваемого в убийстве милиционера в Химках Установили личность третьего подозреваемого в убийстве милиционера в Химках
Сотрудники уголовного розыска Московской области установили личность третьего подозреваемого в убийстве милиционера в Химках, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в областной милиции. Также стало известно, что в квартире ранее задержанного лидера организованной преступной группы (ОПГ) уроженца Таджикистана был проведен обыск. В ходе данных мероприятий обнаружены более десяти огнестрельных предметов: наганы, пистолет-пулемет "Кипарис", несколько гранат, самодельное взрывное устройство, а также несколько комплектов милицейской формы. "Сейчас все изъятое оружие проверяется на причастность к тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным ранее", - заявил источник. Напомним, что в ночь на 26 декабря прибывшие на вызов об ограблении автозаправочной станции сотрудники милиции натолкнулись на сопротивление бандитов. В ходе завязавшейся перестрелки был убит милиционер-кинолог. Еще один милиционер получил ранение. Впоследствии организатор ОПГ был установлен и задержан.


Join Telegram