Установили личность убийцы замглавы СКП по Дагестану

21 августа 2009, 18:12
0
Фото с сайта fedpress.ru
Фото с сайта fedpress.ru
Следователям удалось установить личность преступника, подозреваемого в убийстве главы отдела по расследованию особо важных дел следственного отделения Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Дагестану Сейфутдина Казиахмедова, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу СКП.

Как уточнили в СКП, в результате проведения совместной спецоперации при участии сотрудников МВД И УФСБ России по Республике Дагестан был убит некто Рамазанов О.А. При нем были обнаружены и изъяты мобильные телефоны и электронные устройства. На носителях имеются видеозаписи с его участием и другими лицами, называющими себя моджахедами спецотдела центрального сектора "виллаята Дагестана". Кроме этого, свидетели убийства Казиахмедова также опознали Рамазанова как организатора преступления.

Помимо того, что следствию еще предстоит установить и другие доказательства причастности Рамазанова к гибели главного следователя по Дагестану, специалистам необходимо установить личности его сообщников. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Казиахмедова, продолжается.

Напомним, замруководителя дагестанского управления СКП был убит во дворе своего дома в Махачкале 21 мая в 07:00 по московскому времени. Преступник произвел несколько выстрелов в Казиахмедова, когда тот выходил из здания. Он скончался на месте преступления.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц