Установили личности семи пассажиров затонувшего под Норильском теплохода

24 сентября 2009, 11:58
0
Спасательные работы. Фото ГУ МЧС по Красноярскому краю
Спасательные работы. Фото ГУ МЧС по Красноярскому краю
Западно-Сибирская транспортная прокуратура установила личности семерых человек, находившихся на борту теплохода "Сильный", затонувшего под Норильском, сообщает "Вести.Ru".

Известны имена троих пропавших без вести членов экипажа, и еще четверых спасшихся пассажиров теплохода. Не установлены личности еще пяти человек, находившихся на борту. Об этом заявил старший помощник руководителя управления Андрей Кириченко.

На борту затонувшего 20 сентября а озере Пясино судна находились девять пассажиров и три члена экипажа. Кроме того, теплоход перевозил 12 бочек с топливом и стройматериалы. Во время шторма судно перевернулось. В результате восемь человек упали за борт, а еще четверо оказались заблокированы в кубрике и погибли.

Пять человек на лодке отправились за помощью в промысловую базу "Белый яр". Три человека остались ждать на перевернутом судне. Сообщить о трагедии на "Сильном" администрации Таймырского муниципального района Красноярского края спасшимся людям удалось только через три дня. За это время судно затонуло. Судьба находившихся на нем людей неизвестна.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц