Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Уволенный министр внутренних дел Тувы вернулся на работу

29 октября 2009, 09:40
0
Виктор Лесняк. Фото РИА Новости
Виктор Лесняк. Фото РИА Новости
Глава министерства внутренних дел Тувы Виктор Лесняк вновь приступил к исполнению своих обязанностей, несмотря на то, что 25 октября его отправили в отставку, сообщает Tuva.online со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Лесняк никак не прокомментировал сообщение об уходе в отставку. Однако исполняющий обязанности главы МВД Тувы Алексей Корнеев заявил, что официального документа об отставке Лесняка не поступало.

25 октября глава МВД России Рашид Нургалиев отстранил генерал-майора Лесняка от выполнения обязанностей. Это решение было принято в связи с тем, что один из сотрудников оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями Тувы старший лейтенант Аяп Павлов расстрелял своего командира и ранил инспектора, будучи в нетрезвом состоянии.

Помимо этого, 25 октября сотрудник дорожной полиции Борбак-оол Баир в тувинском селе Кызыл-Мажалык открыл стрельбу по школьникам. В инциденте скончался 17-летний Азат Мерген. Его одноклассница получила ранения. Ведомственная комиссия признала действия милиционера правомерными.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц