Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Уволился один из участников "пьяного дебоша чиновников" в ВКО

26 января 2012, 17:53
1
Marilyn Club в Усть-Каменогорске. Фото с сайта fotki.yandex.ru
Marilyn Club в Усть-Каменогорске. Фото с сайта fotki.yandex.ru
Один из участников "пьяного дебоша чиновников" в Восточно-Казахстанской области в ночном клубе "Мэрлин Клаб" уволился по собственному желанию. Об этом сообщает YK-news.kz.

Как отмечает новостной сайт, уволился заместитель начальника департамента по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Кайрат Алибаев.

Ранее сообщалось, что жители Усть-Каменогорска пожаловались в блог министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова с просьбой возбудить уголовное дело. По их словам, несколько высокопоставленных чиновников, в том числе Алибаев, участвовали в потасовке в клубе с применением оружия.

Однако позже ДВД Восточно-Казахстанской области опроверг информацию о том, что якобы указанные чиновники устроили дебош в увеселительном заведении, отметив, что указанные под обращением граждане не являются жителями Усть-Каменогорска.

"Кроме того, заявили полицейские, из названных в письме чиновников в тот вечер в ночном клубе был только один - заместитель начальника департамента по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Кайрат Алибаев (...) Совпадение это или нет, но чиновник ушел аккурат в день появления писем в блогах министров. Остальные обвиненные в дебоше "силовики", по всей видимости, останутся на своих местах", - сообщает новостной портал.

Между тем, как сообщил директор заведения Геннадий Вейцман, ничего криминального в "Мэрилин клабе" вечером 13 января не происходило. "Мужчины заказывали спиртное, но вели себя сдержанно, в рамках приличий", - сказал он, отметив, что полицию работники заведения вызвали на всякий случай - якобы официантка заметила у одного из посетителей травматический пистолет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц