Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В аэропорту Астаны задерживается более 10 рейсов

03 января 2016, 15:15
11
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

В аэропорту Астаны задерживается более 10 рейсов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно онлайн-табло на сайте аэропорта Астаны, задерживается три рейса на вылет по направлениям Алматы, Усть-Каменогорск, Актобе и восемь рейсов на прилет. Так, по данным табло, задерживаются рейсы из Атырау, Костаная, Актау, Усть-Каменогорска, Алматы и Уральска.

Большинство задержанных рейсов относятся к авиакомпании SCAT (8 рейсов), один рейс Bek Air и два рейса авиакомпании Air Astana. Задержка рейсов составляет от 20 минут до 7-8 часов. 

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Астаны, задержки рейсов авиакомпании Air Astana связаны с задержкой вылета борта авиакомпании из Уральска. "Он с утра не может вылететь из-за плохой видимости в аэропорту. А остальные задержки из-за позднего прибытия самолета. То есть из-за того, что один борт задержался у Уральске, все остальные задержки пошли после него", - сообщили в пресс-службе. 

Что касается задержки рейсов SCAT. "Авиакомпания не называет причину задержки, но у них до сих пор не прилетел один борт из Актау. Из-за этого начались все задержки, которые будут после обеда", - также уточнили в аэропорту Астаны.

При этом в аэропорту Астаны заверили, что погодные условия в столице позволяют принимать самолеты и совершать вылет.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц