1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Акорде обсудили вопросы борьбы с коррупцией 23 ноября 2011, 18:13

Государственный секретарь Казахстана заслушал отчеты генерального прокурора, главы финансовой полиции и председателя Счетного комитета.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Государственный секретарь Казахстана Канат Саудабаев. ©Даниал Окасов Государственный секретарь Казахстана Канат Саудабаев. ©Даниал Окасов
Сегодня, 23 ноября, в Акорде под председательством государственного секретаря Каната Саудабаева состоялось заседание комиссии при Президенте Республики Казахстан по вопросам борьбы с коррупцией, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Главы государства. "20-летие своей независимости наша страна встречает впечатляющими достижениями в социально-экономическом, общественно-политическом и культурно-гуманитарном развитии. Твердо и последовательно обеспечиваются права наших граждан, верховенство закона и порядок. В соответствии с установками Главы государства ведется системная борьба с коррупцией, одним из важных направлений которой является обеспечение законности и прозрачности государственных закупок. В связи с этим данный вопрос внесен в повестку сегодняшнего заседания", - процитировала Саудабаева пресс-служба Акорды. На заседании были заслушаны отчеты генерального прокурора Асхата Даулбаева, председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Кайрата Кожамжарова и председателя Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Омархана Оксикбаева.


Firebase Cloud Messaging