Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Актюбинской области сменились судьи

09 июля 2012, 11:07
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
В Актюбинской области сменились судьи и председатели судебных коллегий, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. Новые должностные лица, назначенные указом Президента Казахстана, будут представлены 9 июля на пленарном заседании судей области.

Председателем апелляционной судебной коллегии по гражданским и административным делам Актюбинского областного суда назначен председатель кассационной судебной коллегии того же суда Нурсапа Примашев. На должность председателя апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Актюбинского областного суда представлен Дамеш Абдали с освобождением от должности председателя специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актюбинской области.

Рахиля Мухамбеткалиева назначена на должность судьи Актюбинского областного суда, прежде она была судьей одного из судов Актобе. Судьей специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних стал Нурлыбек Ормаханов с освобождением от должности судьи Шалкарского районного суда. На должность судьи специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних с освобождением от должности судьи Айтекебийского районного суда Актюбинской области назначена Феруза Балтаева.

Также несколько должностных лиц были переведены в другие города и области. Так, председателем суда Сарыаркинского района Астаны стал Рахметолла Хайруллин. Председатель специализированного межрайонного экономического суда Актюбинской области Адилхади Шигамбаев был назначен председателем апелляционной судебной коллегии по гражданским и административным делам Атырауского областного суда. Судьей специализированного межрайонного экономического суда Астаны с освобождением от должности судьи Актюбинского областного суда стала Жанна Ли.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц