В Алма-ТВ развеяли слухи об опечатанном офисе

17 мая, 16:58
0
фото ©Tengrinews.kz
фото ©Tengrinews.kz

В АО "АлмаТел Казахстан" (Алма-ТВ) развеяли слухи об опечатанном офисе, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее появилась информация, что головной офис компании по улице Айтиева в Алматы закрыт.

Однако, как сообщили в компании, они работают в штатном режиме.

"Ничего такого не происходит в данный момент, видимо, вам дали ложную информацию. Компания работает, склады работают, бухгалтерия работает", - проинформировали в пресс-службе компании. 

20 апреля на сайте Казахстанской фондовой биржи появилось сообщение, что на деньги и имущество компании "АлмаТел Казахстан" наложен арест на сумму 2,18 миллиарда тенге. Дата решения о наложении ареста - 12 апреля 2018 года. 

Сегодня в пресс-службе компании пояснили, что пока они находятся "в процессе переговоров".

"Официально арест еще не снят, но наши юристы до сих пор ведут переговоры. Пока они ни к чему не пришли", - отметили в пресс-службе.

Ранее там пояснили, что ситуация возникла в рамках спора между двумя хозяйствующими субъектами.

"Один из этапов судебного процесса повлек за собой арест некоторого имущества компании, при этом оценочная стоимость имущества компании многократно превосходит данную сумму. Компания уверена, что инцидент в скором времени будет урегулирован. Данная ситуация не влияет на работу и предоставляемые услуги клиентам компании "АлмаТел Казахстан". Компания работает в штатном режиме", - сообщила 20 апреля пресс-служба Алма-ТВ.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц