В Астане на месте катка откроют кинотеатр эконом-класса

21 октября 2016, 18:39
31
Фото с сайта iceclub.kz
Фото с сайта iceclub.kz

На месте крытого катка в Астане появится кинотеатр эконом-класса, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Новый кинотеатр откроет свои двери в апреле-мае 2017 года. Он расположится в здании крытого ледового катка в 6-м микрорайоне столицы. Проектом предусмотрено создание шести кинозалов, каждый из которых будет вмещать около 120 зрителей за сеанс. По словам создателей проекта, посетителям будет представлен своевременный и широкий выбор кинолент. Ледовый каток больше не будет крытым: его разместят на улице. К летнему сезону его переоборудуют под роллердром.

"Ценовая политика будет выдержана в эконом-классе. Она будет однозначно ниже предлагаемой сейчас на рынке. Помимо кинотеатра мы предоставим посетителям и боулинг. Все это будет завязано в едином комплексе. В кинотеатре будет шесть залов. Он будет небольшим, но современным, очень хорошо оснащенным технологически. Системы IMAX не будет", - рассказал коммерческий директор одного из торговых центров Астаны Ростислав Симонов.

Сейчас компания подбирает и заказывает необходимое оборудование, и уже в ближайшее время начнется строительство кинотеатра.

"Охват жителей из-за расположения у нас большой. В первую очередь мы ориентируемся на студентов и школьников, так как много образовательных учреждений находится в нашем районе. Хотим создать удобные условия для людей, которые тратят время на поездки на левый берег, расходуют время и деньги на транспорт. Мы хотим создать всю полную атмосферу, которую они получают там. У нас будет фудкорт, развлечения в виде боулинга, детская игровая. В данный момент ведутся переговоры по привлечению международных сетей ресторанов быстрого питания", - подчеркнул Ростислав Симонов.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц