Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

В Астане начался молодежный конкурс ART FEST

29 июня 2012, 19:34
0
Фото 
Дмитрий Храпугин ©
Фото Дмитрий Храпугин ©
Участник молодежного ART FEST. Фото 
Дмитрий Храпугин ©
Участник молодежного ART FEST. Фото Дмитрий Храпугин ©
Фото 
Дмитрий Храпугин ©
Фото Дмитрий Храпугин ©
Участница конкурса. Фото 
Дмитрий Храпугин ©
Участница конкурса. Фото Дмитрий Храпугин ©
Фото 
Дмитрий Храпугин ©
Фото Дмитрий Храпугин ©
В Астане начался молодежный конкурс ART FEST, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Эта акция, это только часть большого мероприятия, которое мы организовали в рамках экшн-фестиваля Тимура Бекмамбетова. Вся эта акция называется молодежный Art-фестиваль и проводится он в рамках основного большого фестиваля. Цель его, это привлечение большого количества заинтересованной молодежи, которая умеет рисовать, писать, снимать, монтировать, в общем, придумывать и реализовывать свои проекты. В данном случае на этот фестиваль мы собрали достаточно большую международную часть молодежи, у нас есть представители творческой молодежи Японии, Китая, Кореи, Казахстана, Индонезии, Кыргызстана. С самого начала мы планировали его как чисто казахстанский, но поскольку интерес возник у международных киношкол и школ киноискусства, мы не стали им отказывать и пригласили тоже. В данном случае эта акция сейчас, флешмоб, где ребята собираются и создают геройский суперплащ. Завтра они уже приступают к основной своей работе", - рассказала медиадиректор кинофестиваля Ляззат Коккозова.

По словам Коккозовой, из более 200 заявленных участников они отобрали около ста претендентов по всем четырем номинациям: "Видео за один день", "Конкурс комиксов", "Конкурс костюмов" и "Конкурс анимации".

"Сегодня, 29 июня, у нас первый день конкурса, до обеда у нас был блистательный тимбилдинг, мы всех сдружили, все друг друга почувствовали. К нам приходил Тимур Бекмамбетов, он пообщался с ребятами, видел интересный потенциал и ждет теперь от них супергеройских работ", - добавила Кокккозова.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц