Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Боровом шеф железной дороги попал в сексуальный скандал

22 октября 2014, 06:09
51
Начальник станции Богенбай Жадырасынов. © ktk.kz
Начальник станции Богенбай Жадырасынов. © ktk.kz
Недовольные железнодорожники требуют увольнения шефа. ©ktk.kz
Недовольные железнодорожники требуют увольнения шефа. ©ktk.kz

Начальник железнодорожной станции Боровое Богенбай Жадырасынов оказался в центре сексуального скандала. Подчиненные утверждают, что их шеф - любитель посиделок в саунах вместе с женщинами легкого поведения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

По словам недовольных рабочих, ночью, находясь в сауне, начальник регулярно вызывает людей и дает им различные поручения.

"Он приводит сюда сомнительных женщин легкого поведения. Да, сюда, в сауну. Полночи пьют они здесь, гужуют. И многие руководители здесь есть. Потом звонит на месте рабочим в пьяном виде, дает указания", - говорит приемосдатчик грузов Надежда Парохина.

"Работаю я, допустим, 12 часов. Дежурный по станции говорит: "Составитель такой-то, подойдите к сауне". Высовывается рука: сбегай за минералкой или купи веник", - жалуется составитель поездов Александр Малышев.

Кроме этого, подчиненные Жадырасынова обвиняют его в том, что он эксплуатирует сотрудников и днем. "Я работал у него на даче. Заливал там бетон, делал для юрты купол. Заливали фундамент для беседки. В один прекрасный день я просто не выдержал и отказался. Почему я должен делать то, что не входит в мои должностные обязанности?" - говорит составитель поездов Александр Лысенко.

Теперь железнодорожники из Борового требуют немедленного увольнения своего шефа. Они написали коллективную жалобу в Астану, но она не помогла. Тогда работники позвали телевидение. 

Сам Жадырасынов грозит подать в суд за клевету. "Насчет сауны, здесь, на работе, у меня есть замы, сауна не работает. Никому ничего не надо. А я каждый день утром и вечером контролирую. Целыми днями на работе нахожусь. Это им не нравится", - объяснил он. 


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц