Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.27
EUR / KZT - 405.60
CNY / KZT - 51.55
RUB / KZT - 5.96

В "БТА Банке" избраны новые члены совета директоров

11 апреля 2012, 18:50
0
БТА банк. Фото с сайта vesti.kz
БТА банк. Фото с сайта vesti.kz
В "БТА Банке" избраны новые члены совета директоров, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка. 11 апреля в Алматы состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО "БТА Банка"

Членами совета директоров АО "БТА Банк" избраны: в качестве представителя кредиторов, держателей старших облигаций - Сергей Бабаян. Яцек Бжезинский избран в качестве представителя кредиторов, держателей специальных долговых инструментов с дисконтом. В качестве представителя АО "ФНБ "Самрук-Казына" членом совета директоров банка стал Ерик Балапанов, а независимым директором Илкка Салонен.

"Таким образом, с учетом избранных членов совета, в совет директоров АО "БТА Банк" входят: Анвар Сайденов, Алина Алдамберген, Мурат Байсынов, Ерик Балапанов, Сергей Бабаян, Яцек Бжезински, Юрки Талвитие, Булат Бабенов и Илкка Салонен.

"Совет Директоров пополнился четырьмя сильными и опытными директорами и теперь у нас есть все полномочия для рассмотрения вопросов реструктуризации, проводимой в настоящее время в банке", - отметил в ходе собрания акционеров председатель совета директоров банка Анвар Сайденов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц