Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Чечне обнаружили базу боевиков

17 ноября 2009, 14:37
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В районе чеченского города Аргун правоохранители обнаружили базу боевиков, передает "Росбалт-Кавказ". Об этом сообщили в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел (МВД).

Базу нашли в лесу на юго-восточной окраине города. Место было оборудовано под жилище. В нем находились продукты питания, обувь, спальники, коврики для полевого спального мешка и другие предметы. В 150 метрах от базы был найден тайник с боеприпасами для гранатометов. База и тайник были уничтожены военнослужащими военной комендатуры. По оперативным данным, боеприпасы принадлежали уничтоженным 7 ноября участникам незаконных вооруженных формирований Хасану Оздамирову и Ризвану Осмаеву

Напомним, 7 ноября работники правоохранительных органов в ходе спецоперации ликвидировали боевика в Урус-Мартановском районе. Также работникам МВД удалось задержать двух участников незаконных вооруженных формирований. Один из задержанных признался в том, что с лета этого года помогал боевикам, закупая для них провиант и обмундирование.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц