Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Чите арестовали отца девочки-"маугли"

28 мая 2009, 08:55
0
Фото  РИА Новости
Фото РИА Новости
В среду сотрудники правоохранительных органов Читы арестовали отца пятилетней Наташи, которую воспитывали кошки и собаки, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления внутренних дел. После допроса и составления протокола мужчину отпустили.

В данное время решается вопрос о лишении отца и матери девочки родительских прав. Также против них может быть возбуждено дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Мать Наташи сама пришла в милицию. В данное время она отвечает на вопросы работников правоохранительных органов.

В среду читинские инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили девочку, которая в пять лет не умеет разговаривать. Несмотря на то, что Наташа жила в доме вместе с отцом и другими родственниками, ее воспитывали собаки и кошки. Девочка-"маугли" ни разу в жизни не покидала квартиры. Ребенка перевезли в реабилитационный центр "Надежда". По словам сотрудников учреждения, Наташа сильно отстает в развитии от своих сверстников.

Известный российский психиатр-криминалист, руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов считает, что девочка сможет адаптироваться и догнать в развитии детей своего возраста при обеспечении правильного ухода.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц