В Дагестане боевики обстреляли пост милиции

13 августа 2009, 21:52
0
Фото с сайта hsvt.ru
Фото с сайта hsvt.ru
В Дагестане милицейский пост атаковали неизвестные, сообщает РИА Новости. В результате погибли четверо милиционеров и семь мирных жительниц.

"Инцидент произошел около 20.30 по московскому времени на Манас-аульском посту недалеко от Буйнакска. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия пост милиции", - заявил представитель МВД Дагестана. Под огонь попали также семь работниц расположенной неподалеку от поста сауны. Подробности происшествия выясняются. На месте инцидента работают следователи.

Накануне боевики обстреляли в Махачкале милицейский УАЗ. Пострадавших нет. Затем появилась информация о том, что неизвестный снайпер в разных частях города стрелял из оружия с глушителем в двоих милиционеров. Оба получили ранения.

4 августа неизвестные обстреляли милицейский автомобиль в населенном пункте Комсомольское Кизилюртовского района республики. Пострадал один сотрудник правоохранительных органов. А через пять дней в городе Дербент машина с пограничниками подорвалась на мине. Погиб один военнослужащий, еще один получил ранения.

С 17 марта на территории Дагестана проводится специальная операция по ликвидации террористов. За это время были уничтожены 34 боевика.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц