Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

В Дагестане ликвидировали троих боевиков

15 июля 2009, 09:33
0
Фото с сайта ej.ru
Фото с сайта ej.ru
В ночь на вторник недалеко от дагестанского горного селения Губден (Карабудахкентский район) уничтожили троих боевиков, пишет "Коммерсантъ". В их числе был один из амиров местных ваххабитов Магомедмурад Османов.

В ходе операции погиб один спецназовец. Все убитые были подозреваемыми в нападении на отдел милиции. Инцидент произошел во время последнего визита президента России Дмитрия Медведева в республику.

На прошлой неделе к оперативникам поступила информация, что в ночь на 14 июля группа боевиков планирует нападание на мобильный пост милиции. На всех дорогах, ведущих к месту расположения патруля, заранее были выставлены засады. В одну из этих ловушек и попала группа боевиков численностью от семи до десяти человек. На месте обнаружения тел боевиков были найдены два автомата Калашникова, радиостанции и рюкзаки с боеприпасами, продуктами и медикаментами. Остальным боевикам удалось скрыться. Среди скрывшихся лиц находился давно разыскиваемый за нападения на сотрудников правоохранительных органов и теракты Магомедали Вагабов.

Две недели назад около этого же села была проведена похожая спецоперация. Тогда были уничтожены четверо предполагаемых боевиков и погиб военнослужащий внутренних войск МВД России.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц