Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

В Дагестане на пути следования тепловоза взорвалась бомба

26 ноября 2009, 20:06
0
Фото РИА Новости. Андрей Архипов
Фото РИА Новости. Андрей Архипов
Взрыв прогремел на железной дороге в Дагестане, когда по ней следовал тепловоз, передает РИА Новости. Об этом сообщил дежурный линейного управления внутренних дел на транспорте по республике. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

"Около 19.05 по московскому времени в районе станции Тарки на пути следования маневренного тепловоза сработало взрывное устройство неустановленного образца. Данных о пострадавших пока нет. Подробности происшествия выясняются", - сообщил собеседник агентства.

Данный инцидент не является первым в истории Дагестана. Так, в середине ноября в Каякентском районе республики было приостановлено движение поездов. Тогда на железной дороге обнаружили подозрительный предмет, внешне похожий на бомбу. Уничтожением устройства занимались прибывшие на место саперы. А в августе дагестанским спецподразделениям удалось найти и обезвредить взрывное устройство, заложенное на окраине Махачкалы у железнодорожного полотна. Взрывное устройство представляло собой оцинкованное ведро, которое было наполнено алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой. Саперы обнаружили также детонатор и батарею. Мощность заряда бомбы составила шесть килограммов в тротиловом эквиваленте.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц