Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Дагестане обстреляли автомобиль вице-спикера парламента

27 января 2010, 21:54
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Дагестане совершено покушение на заместителя председателя Народного собрания республики Николая Алчиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана. Неизвестные обстреляли автомобиль вице-спикера. Он сам не пострадал.

"По нашим данным, на въездном посту милиции в Махачкалу к милиционерам обратился заместитель председателя Народного собрания Дагестана Николай Алчиев. Он сообщил правоохранительным органам о том, что на автодороге между Махачкалой и Каспийском неизвестные обстреляли его автомобиль. Сам он не пострадал", - рассказал представитель МВД.

К месту происшествия выехала оперативная бригада, подробности выясняются. Как сообщили в правоохранительных органах Махачкалы, в связи с происшествием разыскивается автомобиль ВАЗ-2109 черного цвета.

В начале этого месяца в Махачкале было совершено покушение на советника министра природных ресурсов Дагестана Ибадуллу Мукаева. Неизвестные бросили две гранаты во двор дома чиновника. Взорвалась только одна из них. В результате того инцидента никто не пострадал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц