Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

В Дагестане убили министра внутренних дел

05 июня 2009, 15:01
1
Адильгерей Магомедтагиров. Фото с сайта chernovik.net
Адильгерей Магомедтагиров. Фото с сайта chernovik.net
Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров скончался от тяжелого ранения, передает РИА Новости со ссылкой на врачей республиканского травматологического центра. На чиновника было совершено покушение.

Как рассказал источник в силовых структурах Южного федерального округа России, снайпер выстрелил Магомедгагирову в область сердца. Преступник стрелял с крыши здания недалеко от места происшествия. Во время покушения Магомедтагиров находился на праздновании свадьбы в ресторане "Марракеш" на юге Махачкалы. Чиновника доставили в травматологический центр, где он в последствии умер.

Кроме главы министерства пострадал также начальник республиканского управления по борьбе с налоговыми преступлениями Дагестана Абдулджапар Магомедов. На свадьбу его дочери и был приглашен Магомедтагиров. Всего в больницу доставили пять пострадавших сотрудников МВД. Имена еще троих раненых и состояние их здоровья не разглашаются. Министерство внутренних дел России подтвердило информацию о гибели дагестанского чиновника.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц