В Дагестане уничтожили главу группы диверсантов

26 июня 2010, 14:41
0
Фото с сайта news4k.com
Фото с сайта news4k.com
Во время спецоперации в Дагетстане уничтожен главарь Карамахинской диверсионно-террористической группы Джамалутдин Джаватов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел республики Магомед Исмаилов. "Он находился в федеральном розыске за преступления террористической направленности, также был причастен к убийству милиционеров, произошедшему 24 июня", - отметил чиновник.

Пресс-служба министерства сообщила, что в ходе контртеррористической операции в Карабудахкентском районе Дагестана погиб омоновец. Еще двое сотрудников правоохранительных органов ранены. Кроме того пресс-служба заявила, что взрывотехники обезвредили взрывное устройство под автомобилем сотрудника правоохранительных органов. Бомба была найдена в Каспийске. В то же время, в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана произошел взрыв. "Взрывное устройство было заложено под джипом местного предпринимателя. Машина стояла во дворе его дома, когда он открыл дверь, чтобы сесть в нее, прогремел взрыв. Мужчина погиб", - отметил источник в республиканских правоохранительных органах.

24 июня в Дагестане из автоматического оружия обстреляли наряд милиции. Двое сотрудников правоохранительных органов погибли. Нападение на милиционеров произошло в селе Карамахи Буйнакского района республики.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц