Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

В Дагестане застрелили двоих офицеров ГАИ

14 августа 2009, 17:03
0
Фото с сайта hsvt.ru
Фото с сайта hsvt.ru
В Махачкале снайпер застрелил двоих сотрудников ГАИ, сообщает "Росбалт". Предположительно, убийца использовал снайперскую винтовку.

По официальной информации, неизвестный расстрелял офицеров автодорожной инспекции на пересечении улиц Батырая и Дахадаева. Жертвами нападения стали один из командиров ГАИ и его заместитель. Оба офицера скончались в больнице.

Это второе нападение на сотрудников правоохранительных органов за неделю. Накануне в Махачкале стреляли в сотрудника дорожно-патрульной службы. По предварительным данным, преступники также воспользовались снайперской винтовкой.

13 августа при нападении на милицейский пост в Дагестане погибли четверо милиционеров и семь мирных жителей. Неизвестные обстреляли пост милиции из автоматического оружия. Под огонь попали семь женщин, работавших в расположенной неподалеку от поста сауне. 4 августа при обстреле милицейской машины пострадал еще один сотрудник правоохранительных органов. С марта на территории республики проводится операция по ликвидации вооруженных бандформирований.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц