Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

В дагестанском Каспийске произошел второй за день взрыв

09 мая 2010, 12:00
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В дагестанском Каспийске произошел второй за воскресенье взрыв, сообщает РИА Новости. По словам источника в МВД республики, взорвался автомобиль, остановленный сотрудниками ДПС.

Информация о погибших и пострадавших не поступала. "Судя по всему, предотвращен крупный теракт", - заявил источник. Куда направлялся заминированный автомобиль, пока не известно. Вместе с тем, как сообщает "Газета.Ru", машина двигалась под управлением военнослужащего бригады морской пехоты Рустама Гаджиева. ВАЗ-2106 подорвался в ста метрах от въезда на территорию части, военнослужащий погиб. На месте ЧП образовалась воронка глубиной до полуметра и диаметром около двух метров. Мощность взрывного устройства устанавливается.

Первый взрыв произошел сегодня утром возле дома, где живут военнослужащие. Подозрительный пакет обнаружил кинолог с собакой в ходе обследования дороги. Все жильцы были предупреждены и эвакуированы. В ходе работ по разминированию неустановленное взрывное устройство детонировало, в результате чего погиб инженер-сапер сержант Фатали Габибов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц