"В двигатель самолета попала птица" - SCAT о причине задержки рейса Анталия - Актау

04 июня 2017, 13:15
5
Фото Lada.kz
Фото Lada.kz

В авиакомпании SCAT объяснили причину задержки рейса с казахстанскими туристами в Анталии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вылет рейса Анталия - Актау авиакомпании Sunday Airlines был перенесен в связи с непредвиденными и независящими от компании обстоятельствами. При выполнении рейса Алматы – Анталия во время посадки воздушного судна в аэропорту Анталии в двигатель самолета попала птица. Для дальнейшего выполнения рейсов необходимо провести дополнительное техническое обслуживание на данном воздушном судне, что занимает определенное время", - сообщили пресс-службе авиакомпании.

Как отметили в пресс-службе, авиакомпания незамедлительно отправила в Анталию резервное воздушное судно, на котором будут выполняться дальнейшие рейсы.

"Всем пассажирам предоставлено проживание в отелях Анталии на время ожидания вылета. Авиакомпания приносит извинения за причиненные неудобства и просит с пониманием относится к сложившейся ситуации. Ваша безопасность является для нас приоритетом", - добавили представители авиакомпании.

Напомним, туристы из Актау застряли в аэропорту Анталии на сутки. Позднее МИД Казахстана сообщил, что причиной задержки стали технические неполадки с судном. Кроме того, все казахстанские туристы уже должны были возвратиться домой.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц