Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Екатеринбурге нашли семью с тремя детьми-"маугли"

18 февраля 2010, 20:44
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Екатеринбурге представители инспекции по делам несовершеннолетних (ПДН) обнаружили семью, в которой трое детей росли в антисанитарных условиях и без необходимого воспитания, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-центра УВД Татьяну Васильеву.

Сотрудники ПНД прибыли на место по просьбе соседей неблагополучной семьи. По словам Васильевой, в частном доме проживали хозяйка, ее 21-летняя дочь, восьмимесячный внук, а также две внучки, одной из которых исполнилось два года, а другой - два месяца.

"Осмотр жилищно-бытовых условий поверг всех в ужас. В этом доме одна большая комната, кухни как таковой нет, все захламлено страшно, мебелью заставлено. Не поняли (сотрудники ПДН) сначала мебель-не мебель, коробки, какой-то топчан, где спят все. Кровати вообще нет, девочка двухмесячная и мальчик спят вместе в коляске. Условий для детей никаких", - добавила Васильева.

Сотрудники ПДН направили детей в комиссию по делам несовершеннолетних Чкаловского района, а затем отвезли в больницу для медицинского обследования. В настоящий момент решается их дальнейшая судьба.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц