Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

В "Эйр Астане" прокомментировали массовую задержку рейсов

04 июля 2013, 18:55
32
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Ситуация с массовой задержкой рейсов авиакомпании "Эйр Астана" стабилизировалась, об этом сообщили в пресс-службе компании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, второй день на электронную почту Tengrinews.kz неизвестные отправляют письма, в которых они сообщают о задержках десятков рейсов. По информации пассажиров, из-за поломки самолетов из аэропорта Алматы не могут вовремя вылететь около двух тысяч пассажиров.

"Сложная ситуация с рейсами, задержанными 3 июля по техническим причинам, в настоящее время стабилизировалась. Пассажиры отправлены в пункты назначения. Информация о невылете 2000 пассажиров преувеличена", - сказали в пресс-службе компании.

В "Эйр Астане" отметили, что действительно незапланированные технические работы повлекли за собой эстафетные задержки других рейсов из Алматы. В частности, задерживается рейс "Алматы - Усть-Каменогорск" на 5 часов. Также рейсы из Алматы в Пекин и Урумчи задерживаются приблизительно на один час. Компания "Эйр Астана" приносит свои искренние извинения пассажирам.

"Информация об эксплуатации воздушных судов с технической неисправностью не соответствует действительности", - сказали в компании.

Ранее сообщалось, что 200 пассажиров "Эйр Астаны" не смогли вылететь из Франкфурта-на-Майне по причине поломки самолета. Время задержки составило 18 часов. По цепной реакции не смогли вовремя вылететь пассажиры из Куала-Лумпура, Бангкока, Астаны, Алматы, Усть-Каменогорска и других городов. Компания заявила, что пассажирам в Германии предоставлено временное жилье и горячее питание.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц