Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Грозном в ходе спецоперации застрелили сепаратиста

08 августа 2009, 12:57
0
фото из архива Vesti.kz
фото из архива Vesti.kz
Накануне вечером сотрудниками правоохранительных органов Грозного был застрелен боевик, оказавший вооруженное сопротивление при задержании, сообщает РИА Новости.

Сообщается, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры блокировали предполагаемого участника незаконных вооруженных формирований в частном доме на Нефтяной улице Старопромысловского района Грозного. По словам сотрудников МВД, мужчина отказался сдаваться и отстреливался от милиционеров из автомата Калашникова. В итоге предполагаемый боевик был уничтожен. Что касается личного состава представителей власти, то среди них пострадавших нет. Убитый боевик оказался жителем Урус-Мартановского района республики. С места происшествия оперативниками были изъяты оружие и патроны, принадлежащие преступнику.

Напомним, что 31 июля в Грозном в результате двух спецопераций оперативники ликвидировали двух сепаратистов. Один из них Магомед Израилов входил в бандгруппу главаря Исы Черного, который 25 июля был убит в результате спецоперации в поселке Гойты вместе с пятью сообщниками.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц