Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Хабаровске осудили сбившего зрителей нелегальных гонок

08 июня 2010, 12:25
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Хабаровске вынесли приговор военному пенсионеру, который летом 2009 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил четырех человек и тяжело травмировал двоих, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевой прокуратуры. Хабаровский районный суд осудил его на 7,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как было установлено судом, около полуночи 4 июля 2009 года подсудимый, находясь за рулем машины, не справился с управлением и выехал на обочину. Его автомобиль на полном ходу врезался в группу зрителей нелегальных гонок, которые должны были состояться на этом участке дороги. Пенсионера признали виновным по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Ранее портал Regions.ru сообщал, что виновный в ДТП - майор российской армии Виктор Бирюков. Как выяснилось, он возвращался с загородной гулянки и, стараясь не попасться на глаза сотрудникам ГИБДД, поехал объездной дорогой. На этом участке местные гонщики устраивали ночные ралли.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц