Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Ингушетии ликвидировали троих боевиков

13 ноября 2009, 11:25
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Троих боевиков уничтожили сотрудники управления Федеральной службы безопасности по Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на информатора в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в 09.40 по московскому времени на разъезде Магас-Али-Юрт. В ходе спецоперации сотрудники УФСБ блокировали автомобиль, в котором находились трое мужчин. В ответ на попытку задержания они открыли огонь.

В результате перестрелки боевики были убиты. Среди сотрудников правоохранительных органов жертв нет. Предполагается, что одним из ликвидированных боевиков был Ваха Беков. Он находился в федеральном розыске по подозрению в участии в бандформированиях, терроризме и атаках боевиков в составе группировки Шамиля Басаева.

Двое других преступников пока не опознаны. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного отдела.

12 октября в Ингушетии были ликвидированы шестеро боевиков. Террористов вычислили в ходе спецоперации. В перестрелке были ранены сотрудники правоохранительных органов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц