Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Ингушетии неизвестные обстреляли наряд ДПС

12 июня 2010, 07:45
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В республике Ингушетия в результате нападения боевиков на наряд ДПС недалеко от села Экажево пострадал один человек, сообщает Life News со ссылкой на источник в МВД республики.

По словам источника, в ночь на 12 июня наряд на автомобиле двигался к федеральной трассе "Кавказ", когда по ним был открыт огонь из автоматов со стороны сельского кладбища. "Никто из милиционеров не получил огнестрельных ранений. Один из сотрудников правоохранительных органов, спасаясь от пуль, выпрыгнул из автомобиля на скорости и сломал себе ногу. Он был госпитализирован в ближайшую больницу. Его жизни ничто не угрожает", - заявил источник. По его словам, утром будет произведен осмотр места происшествия.

Напомним, 9 июня стало известно о задержании лидера северокавказских боевиков Али Тазиева, известного по кличке Магас, который причастен к покушению на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Магас уже доставлен в Москву и заключен под стражу в СИЗО "Лефортово". Ему предъявлены обвинения по статьям "организация незаконного вооруженного формирования", "вооруженный мятеж" и "незаконный оборот оружия".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц