Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Ингушетии отменили режим контртеррористической операции

21 апреля 2009, 13:04
0
Фото с сайта nc26.ru
Фото с сайта nc26.ru
Во вторник был официально отменен режим контртеррористической операции (КТО), объявленный в селении Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления ФСБ республики.

Режим КТО был объявлен в понедельник в связи с поступившей информацией о присутствии в селении, а также расположенном поблизости лесном массиве, участников незаконных военных формирований, причастных к особо тяжким преступлениям на территории Ингушетии.

В результате проведенных специальных мероприятий были обнаружены строящаяся база боевиков и место для содержания заложников. Однако ни членов военных формирований, ни удерживаемых боевиками людей замечено не было. Также не было обнаружено следов недавнего пребывания боевиков на территории района.

Во время проведения операции действовало ограничение на въезд граждан и транспортных средств на территорию действия режима КТО. Кроме этого, проводился тщательный досмотр передвигавшихся на территории района транспортных средств. В настоящий момент все ограничения отменены.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц