В Ингушетии расстреляли сотрудника МЧС Руслана Героева

14 мая 2009, 13:58
0
Фото с сайта newsss.net
Фото с сайта newsss.net

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии было совершено покушение на брата начальника криминальной милиции Сунженского отдела внутренних дел Алихана Героева Руслана, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство внутренних дел Ингушетии. Сотрудник министерства по чрезвычайным ситуациям республики Руслан Героев погиб на месте происшествия от полученных огнестрельных ранений.


По словам представителя МВД, неизвестные на автомобиле "Лада-Приора" черного цвета без номеров открыли огонь из автоматического оружия по машине, в которой ехал Героев, около 13 часов по московскому времени. На месте преступления работает следственно-оперативная группа. По факту происшествия будет возбуждено уголовное дело. По району был объявлен план перехвата "Вулкан-5", правоохранительные органы ведут поиск преступников.


20 апреля неизвестные расстреляли из гранатометов и огнеметов дом семьи Героевых. В результате инцидента погибла сестра Алихана и Руслана, а они сами получили получили огнестрельные ранения. На Алихана Героева также не раз были совершены покушения.


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц