Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Ингушетии у дома милиционера взорвались две бомбы

24 июля 2009, 09:10
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Сунженском районе Ингушетии у дома начальника отделения Управления вневедомственной охраны министерства внутренних дел прогремели два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона. Еще одно взрывное устройство обнаружили при обыске близлежащей территории.

Инцидент произошел в поселке Ордожиникидзевская, на Кавказской улице. Первый взрыв прогремел вечером, примерно в 22.00 по местному времени. Спустя 1,5 часа взорвалась вторая бомба. Затем саперы обнаружили третье взрывное устройство, которое было замаскировано на дереве. В инциденте никто не пострадал. В настоящий момент ведется следствие.

Дома сотрудников правоохранительных органов Ингушетии регулярно подвергаются нападениям и обстрелам. Так, в Назарановском районе неизвестные атаковали дом командира отряда милиции специального назначения. В результате происшествия пострадали четыре человека. Также из гранатометов был обстрелян дом начальника Назрановского РОВД Али Яндиева. В инциденте никто не пострадал, здание повреждено незначительно. Ведется следствие.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц