В Ингушетии застрелили министра строительства

12 августа 2009, 11:27
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Сегодня министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов был найден убитым в собственном кабинете, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики. Его помощник Магомед Амерханов получил огнестрельные ранения и был доставлен в ближайшую больницу.

По официальным данным, чиновник был убит из огнестрельного оружия примерно в 10:35 утра по московскому времени. Другие подробности происшествия пока не сообщаются. Амерханов занимал пост министра строительства республики с осени прошлого года.

Напомним, что 17 июля появилась информация о покушении на министра спорта, туризма и физической культуры Ингушетии Руслана Балаева. Но данные оказались ложными. Представители правоохранительных органов сообщили, что Балаев жив, однако покушение было совершено на заместителя министра Ахмеда Чахкиева.

Кроме того, 22 июня текущего года было совершено покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Сам Евкуров получил серьезные травмы. В настоящее время он проходит реабилитацию. Глава республики заявил, что вернется к работе примерно через месяц.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц