Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В интернет выложили компромат на Виктора Шендеровича

22 апреля 2010, 14:17
9
Виктор Шендерович. Фото с сайта ljplus.ru
Виктор Шендерович. Фото с сайта ljplus.ru
В интернете появилось интимное видео писателя и журналиста Виктора Шендеровича с моделью по имени Катя, ранее уже прославившейся в подобных скандалах, сообщает "Новый регион". Тема сразу стала популярной среди блогеров, однако сам ролик в сети найден не был.

Как сообщил Шендерович на своем блоге, ему лично сообщили о появлении ролика в интернете, позвонив ночью домой. Журналист утверждает, что это происки "кремлевских оппонентов", которые подобным образом реагируют на политические высказывания писателя в адрес премьер-министра России Владимира Путина.

По словам Шендеровича, после публикации скандального ролика "оппозиция опорочена окончательно, и можно переключиться на поимку Доку Умарова". В качестве выхода из ситуации журналист предложил послать модель Катю к боевику.

Напомним, что упомянутая выше девушка ранее была замечена в подобных видео с участием главного редактора журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана. Кроме того, аналогичная ситуация сложилась с политиком, главой партии "Солидарность" Ильей Яшиным и той же моделью.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц