В казахстанской армии появился совет сержантов

19 июля 2011, 18:41
1
Главный сержант Вооруженных Сил Казахстана Темирбек Халыков. ©Ярослав Радловский
Главный сержант Вооруженных Сил Казахстана Темирбек Халыков. ©Ярослав Радловский
В казахстанской армии появился совет сержантов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

Отмечается, что Всеармейский совет сержантов (в состав которого вошли сержанты видов, родов войск, региональных командований, отдельных бригад) будет оказывать всестороннюю помощь и содействие командирам в воспитании военнослужащих, а также создавать условия в воинских коллективах для развития творческого потенциала каждого сержанта.

Они же должны будут обеспечивать социальную и правовую защищенность сержантов и членов их семей, рассматривать и решать их материально-бытовые вопросы.

"Прежде всего нам необходимо провести всестороннее и объективное изучение, обобщение и анализ проблем сержантского состава. По итогам этого мы сможем разработать предложения по формированию приоритетных направлений деятельности сержантов и активизации работы по развитию сержантского корпуса Вооруженных сил", - подчеркивает председатель Всеармейского совета сержантов главный сержант Вооруженных сл Казахстана Темирбек Халыков.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц