Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Кокшетау мужчина угнал у друга автомобиль и попал в ДТП

13 июля 2016, 14:41
3
Фото с trony.ru
Фото с trony.ru

В Кокшетау мужчина угнал автомобиль своего друга и попал в ДТП, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Как отметили в ДВД, на пульт "102" поступило сообщение о том, что на Омской трассе произошло ДТП. По прибытии на место происшествия полицейскими было установлено, что водитель ВАЗ -21012 находился в состоянии алкогольного опьянения, без документов, удостоверяющих личность, и на право вождения автомашиной. Было установлено, что данный участник ДТП не является хозяином автомашины.

"Виновник ДТП пояснил стражам порядка, что на днях он приехал к своему знакомому в Кокшетау из СКО. (...) На следующий день, уходя на работу, хозяин дома оставил ключи от автомобиля гостю, попросив отремонтировать его автомобиль. Оставшись один дома, видимо для того что бы как то приподнять свое настроение в одиночестве, мужчина употребил алкоголь, а затем и вовсе решил прокатиться с ветерком без каких-либо документов по городу на автомашине, оставленной другом. Заехав до другого приятеля они решили съездить в гости в близлежащее село и даже взяли в качестве пассажиров двух пожилых людей, следовавших в попутном направлении", - рассказывают в ДВД Акмолинской области.

Доехать до населенного пункта водителю не удалось , так как в ходе движения по Омской трассе он допустил лобовое столкновение с автомашиной Wolkswagen Golf. Все участники ДТП не получили серьезные увечья и обошлось без жертв. Автомобиль ВАЗ 211012 восстановлению не подлежит.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 200 ч. 1. УК РК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)) Избрана мера пресечения "обязательство о явке". Кроме того, ему придется восстановить материальный ущерб хозяину автомашины.


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц