Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Костанае сменился прокурор

15 октября 2012, 21:08
10
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Новым прокурором Костаная (адмцентр Костанайской области Казахстана) назначен Адильхан Ерекешев, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Приказом генерального прокурора от 15 октября на должность прокурора Костаная назначен старший советник юстиции Адильхан Ерекешев, ранее занимавший должность прокурора города Лисаковска", - сообщил агентству пресс-секретарь областной прокуратуры Азамат Болатулы. Ранее должность прокурора Костаная занимал Ержан Толысбаев.

Вместе с тем пресс-секретарь сказал, что смена прокурора не связана с недавним инцидентом, в котором оказался замешан помощник прежнего прокурора Данияр Бейсенбеков. "Толысбаев освобожден от должности по собственному желанию. На данное время он находится в распоряжении прокуратуры области, то есть находится в системе. Рапорт об увольнении поступил до инцидента со стрельбой его помощника", - сказал Азамат Болатулы.

На прошлой неделе некоторые местные СМИ сообщили о том, что помощник прокурора Костаная Д. Бейсенбеков задержан после стрельбы, устроенной им возле ночного клуба "Дионис". Позже официальный представитель Генпрокуратуры подтвердил, что действительно такой инцидент имел место и в данное время служба внутренней безопасности проводит специальную проверку.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц